В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.
Версия для печати
Рыба, жаренная в кунжуте
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- 30-40 г кунжутного семени (сезам)
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. | ![]() |
2. Яйцо взбить, посолить, поперчить. | ![]() |
3. Рыбу обмакнуть в яйце. | ![]() |
4. Затем обвалять в кунжуте. | ![]() |
5. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут). | ![]() |
6. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут). | ![]() |
Приятного аппетита!
В статье использованы материалы с сайта www.say7.info
2 октября 2012