Заказать звонок

В2ход для дилеров

Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки.

Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума….

Ингредиенты:

  • Белые грибы (больших) - 3 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Сметана 20 %-ной жир. - 3 ст. л.
  • Муки пшеничная высшего сорта - 1 ст. л.
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом.

Посыпать тёртым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить отзыв