В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты.
Версия для печати
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты
- 1.5 кг баранины (желательно, окорок)
- 10 шт. перца горошком
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст.л. тимьяна
- 1 ст.л. майорана
- 5 ст.л. растительного масла
- соль
Рецепт приготовления
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций
1. Перец горошек растереть в ступке. | ![]() |
2. Добавить чеснок, растереть. | ![]() |
3. Смешать масло, тимьян, майоран. | ![]() |
4. Добавить перец с чесноком, посолить,перемешать. | ![]() |
5. Получившейся массой натереть мясо со всех сторон. Положить в фольгу, завернуть. | ![]() |
6. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов. | ![]() |
Приятного аппетита!
В статье использованы материалы с сайта www.say7.info
2 октября 2012