Заказать звонок

В2ход для дилеров

Шкафы купе и мебель на заказ

Шкаф-купе во всех отношениях штучная, индивидуальная вещь. Заказывая его, покупатель все выбирает сам: размеры, дизайн, цвет, материалы и, конечно же, внутреннее наполнение. Это дает возможность не только оптимизировать затраты, но и сделать мебель удобной именно для конкретного помещения и семьи.

Конструктивная специфика шкафов-купе дает возможность обустроить его внутреннее пространство так, чтобы каждый раз, раздвигая двери, человек испытывал удовлетворение от им же запланированного и созданного порядка. Главное – предварительно продумать это самое наполнение, посоветоваться с менеджером.

Внутреннее наполнение каждого шкафа проектируется с учетом пожеланий заказчика, а также с оглядкой на то, в какой зоне будет размещен шкаф, и что в нем будет храниться.
«Мертвых» зон, то есть неиспользуемых, труднодоступных мест в вашем шкафу быть не должно. Поэтому лучше на стадии проектирования точно запланировать каждый внутренний элемент шкафа. Планируете ящики – сразу продумайте, что вы будете в них складывать, заказываете кронштейны и стойки для одежды – сразу определитесь, где будет висеть верхняя одежда, а где повседневная, костюмы, блузки, рубашки. 

В целом, даже если вы пока не точно определились с внутренним наполнением будущего шкафа, посоветуйтесь с нашими специалистами. Они имеют опыт в этих делах и дадут вам массу полезных рекомендаций.

В статье использованы материалы с сайта www.coupe.su

Комментарии

Оставить отзыв