Заказать звонок

В2ход для дилеров

Другие новости

Приглашаем в свой дружный коллектив!

Мы - крупная красноярская компания с 25-летней успешной историей, один из ключевых лидеров на рынке кухонной мебели, в связи с увеличением объёмов…

Мебельная компания «Командор» («Руммикс») приняла участие в XXV международной выставке «Мебель-2013» (г.Москва)

С 18 по 22 ноября этого года в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной прошла 25-я международная мебельная выставка – «Мебель-2013».

Этот форум является крупнейшей отраслевой выставкой, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень именно здесь, в «Экспоцентре», собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Конечно же, мебельная компания «Командор» («Руммикс») не могла пропустить такое рейтинговое событие года и приняла традиционное участие в этом статусном мероприятии. Тем более, что в этом непростом для мебельного рынка 2013-ом году, «Командор» смог добиться серьезных результатов, а значит были основания поделиться с коллегами по отрасли своим успешным опытом.

Один из далеко не многих игроков мебельного рынка «Командор» заканчивает этот финансовый год с показателями уверенного роста. Существенно обновился ассортиментный ряд продукции компании (только кухонная коллекция «Командора» обновилась практически на треть). Появились новые салоны продаж в Сибири и центральной части страны.

Результативно отработав непростой, прямо скажем, кризисный год для всего мебельного рынка, компания собирается только наращивать свои показатели в следующем, 2014-ом году. В рамках выставки «Командор» уже провел переговоры с рядом заинтересованных партнеров по дальнейшему развитию дилерской сети. Проведены продуктивные переговоры по масштабному реинжинирингу производственных площадок компании. Были достигнуты договоренности и по дальнейшему обновлению модельного ряда продукции посредством международных дизайнерских разработок.

Стоит отметить, что выставка «Мебель-2013» прошла для «Командора» очень продуктивно, открыв перед компанией новые горизонты развития и роста.

Именно на интенсивный рост и динамическое развитие компании и направлена новая стратегия «Командора», которая предусматривает целый ряд эффективных мероприятий, направленных на непрерывную работу над качеством продукции и оказываемых услуг, дальнейшее развитие дилерской сети, расширение и масштабный реинжиниринг производства, развитие системы клиентоориентированности и повышение эффективности системы маркетинга.

Отдельно хочется сказать и о новинках, которые представил в этом году «Командор» на своей выставочной экспозиции.

На «Мебель-2013» компания выставила три новинки – модели кухонь «Агата», «Легион» и «Гармония».

Стоит отметить, что в создании «Агаты» поучаствовали итальянские партнеры «Командора» – представители дизайн-студии «Damiano Latini». Именно в результате совместных с ними разработок появился уникальный витраж «Агаты» и была изготовлена ручка в цвете «пушечный порох» с керамикой. Основой фасадной части «Агаты» стала немецкая пленка. Гармонично смотрелась на этой модели и керамика, выполненная в цвет ручки и бандажа вытяжки. Притягивал к себе внимание и нестандартный рейлинг от «Damiano Latini». Поэтому никого и не удивил результат такого «международного сотрудничества» – в рамках выставки эта модель была высоко оценена не только представителями отечественного рынка, но и многими европейскими знатоками мебели.

  

Выполненный из массива ясеня «Легион» вобрал в себя сочетание сразу трёх цветов – капри, махагона и фисташкового. Специально разработанная под данную модель ручка, поддерживающая характер фасада, также была результатом совместной работы с «Damiano Latini». Портал «Легиона» выделен махагоном и дополнительно поддержан совпадающим по цвету натуральным камнем. Большинство посетителей стенда «Командора» по достоинству оценили и витраж этой модели - выполненный  в технике фотопечати «Ватикан. Вид с моста».

 

Представленная же на экспозиции модель «Гармония» не оставила равнодушными даже самых придирчивых дизайнеров и мебельных экспертов. Благодаря новейшим технологиям компания «Командор» смогла реализовать идею трансформационного мебельного дизайна. Огромная дверь длиной более 1,8 метра и весом более 50 кг легким движением руки превращала кухонную зону «Гармонии» - в гостевую для отдыха! Реализация данной технологичной мысли конечно же была очень позитивно воспринята абсолютно всеми европейскими гостями стенда, не говоря уже о наших соотечественниках. Данная модель очень понравилась итальянцам и немцам, в жилом пространстве которых уже давно соседствуют кухонная и гостиная зоны. Поэтому они очень высоко оценили возможность такой компактной трансформации домашней обстановки, идея которой и была заложена при создании «Гармонии».

  

 

Как известно, международная выставка «Мебель» объединяет на своей площадке потребителей, производителей и дистрибьюторов, определяя актуальные тенденции мебельного рынка на ближайшее время. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что на выставке «Мебель-2013» компания «Командор» («Руммикс») была достойно оценена сразу всеми представителями мебельного сообщества.


Комментарии

Оставить отзыв