Заказать звонок

В2ход для дилеров

Другие новости

Приглашаем в свой дружный коллектив!

Мы - крупная красноярская компания с 25-летней успешной историей, один из ключевых лидеров на рынке кухонной мебели, в связи с увеличением объёмов…

КМ Руммикс и Бриллиантовая невеста

Бриллиантовая невеста Красноярска 2016»

27 апреля в Гранд Холл Сибирь состоялось одно из самых красивых и трогательных мероприятий – финал конкурса «Бриллиантовая невеста Красноярска 2016».

Титул «Бриллиантовой невесты» получила 27-летняя Элина Келлер. «Золотой» невестой стала Элина Чешук, «Серебряной» — Евгения Долгорукова.

Фестиваль «Бриллиантовая невеста» проходит в России вот уже 10 раз, в Красноярске – 5-й. В конкурсе принимают участие невесты, которые вышли замуж в 2015 году. В течение 3 месяцев девушки проходят «школу молодой жены» посещая различные мастер-классы и мероприятия.

Мебельная компания «Руммикс» выступила партнером этого грандиозного мероприятия и наградила каждую участницу подарочным сертификатом на индивидуальный заказ мебели общим номиналом 300 000 рублей! Более того, в течение подготовки к конкурсу, несколько девушек приняли участие в фотосессии в интерьерах фирменных кухонь.

 

Комментарии

Оставить отзыв