Заказать звонок

В2ход для дилеров

Другие новости

Приглашаем в свой дружный коллектив!

Мы - крупная красноярская компания с 25-летней успешной историей, один из ключевых лидеров на рынке кухонной мебели, в связи с увеличением объёмов…

Мебельная компания «Командор» («Руммикс») провела конкурс среди специалистов по продажам

Стоит отметить, что право принять участие в конкурсе получили  все специалисты по продажам (в том числе и дизайнеры), которые трудятся в рамках компании МК «Командор» («Руммикс»), независимо от местонахождения и географической удаленности салонов продаж (ведь компания реализует мебель от г.Хабаровска на востоке и до г. Орла – на западе страны).
В конкурсе были учреждены 2 номинации: наибольшее количество личных продаж и продажа самой дорогой кухни за период проведения конкурса.
На протяжении нескольких месяцев шла упорная и бескомпромиссная борьба между самыми эффективными продавцами мебели МК «Командор» («Руммикс»). Потенциальные обладатели призовых мест показывали достойные результаты, а имена лидеров конкурса менялись практически еженедельно.
Однако на финише соревнований самыми успешными и удачливыми оказались представители из Красноярска и Тайшета.
В номинации «наибольшее количество личных продаж» победителями стали Надежда Кочнева (ТРК «Командор», Красноярск), Анастасия Мазур (ТРК «Командор», Красноярск)

и Вадим Гиленко («Любимый Дом», Тайшет).

В номинации «самая дорогая кухня» победила Мария Павина (ТРК «Командор», Красноярск).


Согласно условиям конкурса победителям были вручены туристические путевки на отдых в популярные жаркие страны – в Испанию и Тайланд.
Организация конкурса «Лучший продавец» показала, что коллектив МК «Командор» («Руммикс») с большим интересом отнесся к проведению конкурсной программы, продемонстрировав отличный результат продаж и волю к победе. Поэтому история конкурсного мероприятия на этом не заканчивается. Уже сейчас руководство компании рассматривает возможность не только реализовать проект в 2013г., но и сделать его традиционным. Компания понимает всю значимость команды высокопрофессиональных и результативных специалистов по продажам, и впредь также будет стремиться обучать и развивать своих сотрудников, поддерживая дополнительную мотивацию в коллективе.


Комментарии

Оставить отзыв